KOREA-RUMOTORS – ведущая в своей деятельности компания в России, г. Владивосток

KOREA-RU MOTORS является эксклюзивным дистрибьютором южнокорейской компании RUMOTORS,  поставляет лучший модельный ряд таких заводов-производителей автомобилей из Южной Кореи, как SSANG YONG, HYUNDAI, KIA, DAEWOO и др.

Лучшие  авто   из Кореи

Приморский край, р-он Подгородинка, ул. Клары Цеткин,  ( на против Ольги-Влад), 
тел. 8-914-000-0000, e-mail:

DAEWOO

|

DAEWOO ИСТОРИЯ РАЗВИТИЯ DAEWOO MOTORS

То, что отличает автомобили марки Daewoo, - это разумное соотношение качества и надежности с ценой. Сегодня производитель Дэу продолжает выпускать экономичные, легко управляемые и комфортные автомобили. Благодаря этому они и заслужили высокую популярность и доверие автолюбителей в России.

История автопроизводителя Daewoo

Родина Daewoo – Корея. Именно в этой стране располагается штаб-квартира DaewooMotorCo. Ltd и уже с 1977 г. выпускаются известные на сегодняшний день автомобили марки.

С корейского название «Daewoo» переводится как «великая вселенная». В соответствие этому значению руководством был выбран логотип в виде изображения морской ракушки.

История создания автомобильной корпорации начинается с 1972 г. В это время в Корее существовали уже четыре крупнейших автопроизводителя, в числе которых Kia, HyundaiMotor, AsiaMotors и Shinjin. Несколько позже был создан альянс Kia и AsiaMotors, а Shinjin стал именоваться Daewoo.

Основателями Дэу выступили концерны GeneralMotors и Suzuki в том же 1972 г. Спустя некоторое время автопроизводитель получил новое имя DaewooMotor, наиболее известное сегодня.

Как в начале становления, так и в последующие десятилетия DaewooMotor прилагал серьезные усилия для того, чтобы быть достойным конкурентом таких корпораций как Hyundai и Kia.

Руководство южнокорейской компании не только заключало договоры с более крупными автоконцернами, но и налаживало собственное производство в других странах. Американский и Западноевропейский рынок был слишком насыщен, поэтому ставка сделалась на Восточную Европу и Узбекистан, где были организованы сборочные заводы. Со временем, эти предприятия стали не просто составлять автомобили из уже готовых узлов и деталей, привезенных из Южной Кореи, они наладили и полностью свое производство машин.

В Дэу всегда стремились сделать продукцию как можно более доступной для потребителей. Поэтому в 1988 году была выпущена малолитражка Tico, которую впоследствии сменил популярный до сих пор Matiz. Но кроме этой модели других хитов продаж компания создать не сумела. Поэтому, когда в 1997-98 гг. мире наступил финансовый кризис, южнокорейский производитель автомобилей обанкротился. Спасением в этом бедственном положении стал переход под контроль бывших партнеров из GeneralMotors. Новая структура получила название GM DaewooAuto&TechnologyCo, и машины, изготовленные на заводах Дэу, расположенных в Южной Корее, стали выпускаться под маркой Chevrolet. Но подразделение UzDaewoo не вошло в состав GeneralMotors, что сохранило существование автомобилей этого бренда. Кроме того, завод из Узбекистана настолько хорошо чувствует себя в современных рыночных условиях, что доставляет достойную конкуренцию в России такому гиганту, как АвтоВАЗ. Именно наш рынок является для UzDaewoo приоритетным, однако есть и поставки в другие страны. В частности, хорошо организован экспорт машин Дэу в близлежащие с Узбекистаном государства.

<< Первая < Предыдущая 1 2 Следующая > Последняя >>
(Страница 1 из 2)